美得有声有色,这样的荣耀 9 你喜欢吗?

8 54 676 · 新闻 · 2017-6-9 10:36
作为荣耀品牌机型中的颜值担当系列,全新一代的荣耀 9 将于 6 月 12 日在上海正式发布。

去年亮相的荣耀 8,以其精致的机身工艺和亮点颇多的背面玻璃设计,给我们留下了深刻的印象。

▲ 荣耀 8

一年之后,荣耀 9 就要来了,其代言人由之前的吴亦凡变成了胡歌,宣传语也由“美得与众不同”变成了“美得有声有色”。

综合各方传闻爆料,荣耀 9 的基本配置信息如下:

5.15 英寸 1080P 显示屏;
麒麟 960 处理器;
4/6GB RAM + 64/128GB ROM;
前置 800 万像素摄像头,后置 2000 万 + 1200 万像素双摄像头;
3100mAh 电池。

据称,荣耀 9 采用与华为 P10 基本同款的双摄像头,只是没有徕卡模式。

▲ 据称为荣耀 9 的拍摄样张

荣耀 9 的工信部证件照也已披露,其依然采用双面玻璃机身和炫光纹理设计,而其指纹识别模块也从背部移除(来到了正脸下方)。

细看证件照,还可以发现荣耀 9 的正面采用了超窄边框设计,背面两侧可能采用了双曲面设计。

“美得有声有色”,如何理解这句话呢?一方面,荣耀 9 可能在音质上进行提升,最新传闻称其并不会取消 3.5mm 耳机孔,同时还有可能与被苹果收购的 Beats 耳机展开合作。

▲ 荣耀 9 会与 Beats 耳机合作?

另一方面,荣耀 9 可能会加多配色,据称会提供黑、白、银、金、魅海蓝、奶奶灰、鲜亮樱草黄、紫丁香等总计 8 种配色。其中,奶奶灰、鲜亮樱草黄和紫丁香这三种配色是首次引入到荣耀系列机型。

▲ 疑似荣耀 9 渲染图

定价方面,荣耀 9 或将 2299 元起售。除了这款新机,华为还将在 6 月 12 日的上海发布会上推出荣耀手环 3。

我们也收到了以胡歌同款发蜡为主题的荣耀 9 发布会邀请函,一起看看下吧。

编辑/小兰

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

Tomm丶 2017-6-9 16:49:48
华为价格是贵了点,但是人家科技实力,机器做工都摆那,我啥国产手机都用过,就是没有用过小米,小米从一出就没看好过它,你们还一个劲的拥护它,人家专耍猴啊。。。
liuxianghua01 2017-6-9 23:19:39
以前的微博抽奖造假,单反拍照说手机拍的我TM都能忍。可是你混用闪存抽奖,还怪别人黑你,怪供应链不给你闪存,说不影响用户体验。四千多的手机没有疏油层,说技术不成熟,网上一说就技术马上成熟了,然后让我们消费者去售后涂疏油层,尼玛拿个棉签在那里涂疏油层?把消费者当傻子的企业。我还能说什么。不过胡歌确实很帅很喜欢 ...
metaljack 2017-6-9 15:46:44
听说了换存储这事儿以后,再选手机就把华为排除了,
liuxianghua01 2017-6-9 11:08:10
开直播说小米抄袭,也是厉害了,我看了一眼我的小米note。默默的发了一条弹幕。然后说实话的太多了,结果B站的直播视频被删除了。除了华为,估计也没有什么企业会这样了
麻瓜muggle 2017-6-9 13:24:49
不喜欢
toye 2017-6-9 17:37:49
华为其实就一国企,贪官大佬们能做出什么货色呢
浮云 2017-6-10 13:02:49
怎么会有这么难看的黄色和紫色??豆沙粉、祖母绿、姨妈红、奶茶棕、大象灰……颜色能不能稍微B格高一点?
叁鹊伊 2017-6-9 17:28:38
屏小了,女生5。5,男生6寸适合
linkin123 2017-6-9 12:57:32
企业道德沦丧
gyw9021 2017-6-9 12:15:15
这外观。。雷军看了想打人
zbMo² 2017-6-9 16:55:47
好漂亮啊!手上的荣耀8也漂亮
刘心愿__莫离 2017-6-9 14:42:21
主要看胡歌
Lennox_ 2017-6-9 11:50:35
奶奶灰?
夏满123 2017-6-9 11:46:58
胡歌呀
我爱搞机 2017-6-9 12:03:32
奶奶灰,什么鬼,醉了
黄金时代H 2017-6-10 21:43:29
看看索尼Z4的湖蓝,那才叫颜色
bowieyoung 2017-6-9 13:50:41
华为手机这一产品线还是早点关闭吧,把用户不当人看的公司可以爆炸
R1ck豆子 2017-6-10 10:09:10
这个“颜值”从何而来
Major_Colin 2017-6-9 14:05:35
这种企业?不存在好感的
MAZHEMA 2017-6-9 13:19:02
这个小米5颜色还挺多的。
Sunming 2017-6-9 11:40:35
背面渲染图 满满的小米note既视感 不知道实机如何 正面确实没什么亮点。。。
小米互联 2017-6-9 11:43:12
看完视频我就基本上看清这家公司了
卡森 2017-6-9 10:58:01
胡歌好帅
caoa55888 2017-6-9 11:00:50
手机更换中,借了个荣耀7顶一下,别的不说,这系统简直是狗屎
广博雅正鲤鱼 2017-6-11 16:44:14
搞不好这次余大嘴一生气从此菊花再无UFS讲道理这货用emmc估计销量受影响 用ufs估计隔壁p10销量受影响 搞抽奖的话…华为还有这个勇气么两头不讨好
conge 2017-6-11 01:08:51
要是换回金属背面,荣耀7方正外形设计,指纹放在背面,还可以再买一台新的荣耀使用,现在搞得跟P10似的拿起来毫无稳重感,像几百块的手机一样!
Lodoss 2017-6-10 18:31:41
华为一生黑,你们随便吹。
Dain李东宸 2017-6-10 08:34:53
.没什么变化
葱头仔 2017-6-10 07:56:21
没用过你就说不好用?
flyingdances 2017-6-9 15:15:10
倒数第四张的那个妹子是在提矿泉水吗
fengye7261 2017-6-9 14:19:45
华为的垃圾都不喜欢
麦哆啦 2017-6-9 13:11:44
樱草黄?啊 我的眼睛!
丹吉尔 2017-6-9 11:41:02
那个视频看得我真是够够的
对月独酌 2017-6-9 11:15:25
好厉害哦,iPhone都得抄他,华为牛逼喔
时过境迁丶 2017-6-9 11:01:07
奶奶灰???
混乱职业 2017-6-9 10:58:34
黄颜色的壳~瞎了
俞季安 2017-6-9 11:19:27
追寻 2017-6-9 11:09:03
和Beats 合作音质能成啥样?看到Beats就不想买了。
kanewen 2017-6-10 01:17:55
不懂一安卓机为啥卖那么贵~凭什么呀?
afwy2010 2017-6-9 11:33:49
科技以换壳为本?
暗夜公爵 2017-6-9 11:07:07
前提是,能不抢够么?抢不到一切都是扯淡,至今未见小米6真机是啥样的。
不外如是、 2017-6-10 09:13:01
恕我直言,这不是米6吗?
公民大熊 2017-6-9 22:27:19
如果不是闪存门和疏油层之后华为的态度,也许我现在正在用p10回帖。。。。
毅心一驿 2017-6-9 17:42:32
没用过你就说不好用?
A_s 2017-6-9 16:19:09
除了换了个home键,改了啥...这种造型是个手机厂商都能做出来吧……
胡向阳 2017-6-9 14:21:45
哎,也就胡歌不错。
chaoxu680 2017-6-9 12:34:58
还是960,和835怎么比?!奶奶灰,什么鬼,要骨灰吗?
13637666421 2017-6-9 11:53:55
我胡好帅
刺凹 2017-6-9 11:23:18
荣耀的定位有点打到huawei本身了,这种产品战略很奇怪

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-6-26 18:34

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复