深夜俱乐部 | 你现在还能接受 4 英寸小屏幕手机吗?

15 182 7290 · 文化 · 2016-3-21 21:50
大屏手机已经成为主流,4 英寸及其以下的小屏手机正在被越来越多的手机厂商和用户抛弃,然而还是有苹果这样的品牌会推出 4 英寸的小屏新机。

今天的「深夜俱乐部」,我们就来聊聊小屏手机接受度的话题。

@Yeki_Chung在我购买过的 iPhone 里面,我是直接跳过 4 英寸 iPhone 5 / 5s 的,从 3.5 英寸升级到 4.7 英寸。经过一年多时间的使用之后,我发现自己更渴求 5.5 英寸的 iPhone,在未入手新的 iPhone 手机之前,更是寻求大尺寸屏幕的 Android 手机来满足日常使用的需求,大屏已经成为习惯。

当然,更小尺寸的屏幕的确更便携,只是在功能日益被强化的智能手机里面,我认为 4 英寸屏幕显示的内容不够用。不过,如果 4 英寸 iPhone 价钱适中的话,作为备用机未尝不是一个好的选择,只是有点奢侈而已,纯粹想想就好!

@利剑:我当年是从 3.5 英寸的 iPhone 4s 直接跳到 5.5 英寸的 iPhone 6 Plus 的,现在再来讨论小屏手机接受度的问题,我只想说:再也回不去了。

精彩评论

支持小屏有用的尾巴,如果有说中需求的可以考虑买台小屏手机:

屏幕快照 2016-03-22 下午3.33.02.png
屏幕快照 2016-03-22 下午3.29.22.png

屏幕快照 2016-03-22 下午3.22.43.png

支持大屏的尾巴:

屏幕快照 2016-03-22 下午3.23.03.png

中立理智派,似乎颇有道理:

屏幕快照 2016-03-22 下午3.17.25.png

Tim Cook 真会玩,直接拿了 iPhone 5s 外观套在 iPhone SE 身上:

屏幕快照 2016-03-22 下午3.22.23.png

屏幕快照 2016-03-22 下午3.16.11.png

「深夜俱乐部」是数字尾巴新开设的栏目,我们每晚都会提供一个能愉快畅谈的话题,在这里尾巴们既可以倾听编辑部小伙伴们的主观见解与看法,也可以在帖子下或表达鲜明的个人立场或与其他小伙伴进行一场轰轰烈烈的讨论,当然适度的掉掉节操也是可以的。

编辑/利剑

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

836809089 2016-3-23 15:41:42
还在用5s,不过已经打算最近入6s Plus了
ScreamBomB 2016-3-21 22:04:06
4寸我忘了感觉了,不过4.5是我的单手操作极限,现在拿着Z5单手操作真不方便。
Asptember 2016-3-21 22:21:58
港真,4.7最完美
Bong 2016-3-22 10:19:13
重度手机用户肯定是大屏大手机,眼睛舒服。轻度手机用户肯定是小手机好,用着方便。
ike527 2016-3-22 20:14:04
个人觉得5寸是最佳选择,当然还有一点就是屏占比
sadhucaiping 2016-3-22 11:59:33
4寸单手握持更佳
xiao353434589 2016-3-22 11:44:50
就是因为有了大屏,才换的iPhone 没事干跑去买个4寸的我蛇精病啊
ccbost863 2016-3-22 10:45:18
果断退了s7e,准备入se…现在在用iPhone5s跟moto Razr m…只有我需要小屏幕么
yunhaipingyuan 2016-3-22 15:00:01
为啥不能?
froyoung 2016-3-22 12:12:46
在我眼中这是完美的爱疯。手机主要拿来电话、短信、微信,偶尔用一些地图、订票之类的软件。这个尺寸这个内在,简直完美。
RuiZ 2016-3-21 22:21:46
希望苹果可以带起一波小尺寸手机的热潮,最好4.5以下的手机多来点!
xiekaing 2016-3-21 21:55:58
不能,5寸左右还是比较好的。
meegoyoung 2016-3-22 11:20:35
回不去了
上房揭瓦 2016-3-22 20:54:25
论携带和单手操作4寸屏的优势很大,但是5寸到5.5寸屏带来的视觉效果、续航能力提升也是显而易见的,我现在购买基本上不会考虑4寸屏的,4.7寸还差不多。
aixtuz 2016-3-23 01:31:10
有些观点幼稚的跟小学生似地,你想不到的事多了,你没见过下雪,还不许别人卖棉袄了?
EGOIST_MAO 2016-3-23 11:02:55
当初因为换了电信号码,由iPhone5S升级为三星note4,屏幕大了之后视觉效果感觉很棒,2K屏幕也很讨好眼睛。但是一个手操作太难了。最近给女友买了S7,感觉4.7-5寸才是最方便的大小。
帝国大夏 2016-3-23 14:48:42
能,我一直都用黑莓。
Art丶Mary 2016-3-22 10:23:17
各有各的优势,吃惯了大屏自然不太适应小屏,但是三千出头的价格的确很诱人。
浅夏Hugo 2016-3-22 00:05:25
别傻了,还不是苹果出什么你们买什么
l1zhi 2016-3-21 22:17:25
除非单纯办公 为了方便 然后个方面功能配置和现在主流手机没差 然后买个ipad或者笔记本看视频玩游戏 码字
赵明允 2016-3-21 22:03:06
做个备用机吧,哈哈
灰灰哪里跑 2016-3-21 21:57:03
5寸左右吧
温吞大尾巴 2016-3-21 21:56:30
如果单单只是用来发信息打电话,其实还是4寸的好,但是现在信息那么丰富,小屏幕明显满足不了现在的信息需求了。
hyyong888 2016-3-22 14:06:03
虽然现在看惯5.5大屏了,但我还是很喜欢手抓着换下的5把玩
men1511 2016-3-22 13:16:11
我的第一台爱疯就是赶在6出来之前的前一个月买的,因为喜欢5S的手感,喜欢5S的一切。直到6出来的时候,真心觉得丑。并做好等换7的准备。可是还是抵不住电量,拍照等问题的折磨,在越来越多身边的朋友更换了6,6S之后,忍不住,买了6sp,说真的,再看回5S,已经完全不能习惯了……
小糖糖 2016-3-22 14:53:08
用的还是4s和黑莓9930
丶竹節田雞 2016-3-22 15:21:32
6S.6SP双机党表示要买个在夏天用。
Rockdream 2016-3-22 13:01:07
虽然有吸引力,但还不至于让我换掉手中的6,6SP+6双机党表示不会购买
Zene-zip 2016-3-22 15:58:58
年初刚换的nexus6,上一任机子是4s,现在让我再拿回4酱,感觉好小,好不习惯
liu2586 2016-3-22 15:38:56
我只能接受4.7寸到5寸的,到了6寸 小于4.5寸的都没办法接受
weiba@weiba 2016-3-22 17:35:05
4英寸?我要3.5寸好不好。
dearlin 2016-3-22 10:34:39
正解!以苹果的实力完全可以做到在5S的机身尺寸里放入4.5甚至4.7的屏幕,只不过这个可恶的厨子一直不愿这么做。
13726222661 2016-3-22 10:10:41
这次保密工作做的太好了,很多人都猜不到这款式,苹果牛逼
hpqsl 2016-3-21 23:56:39
4寸才是真爱啊...心头好啊...手上的4.7的6一直嫌弃它大...
chengdulee 2016-3-21 22:30:18
这款手机本身就是针对至今仍在使用IPHONES4客户的,你喜欢大屏,根本不用看,更不用抱怨,这本来就是别人的菜。
broho 2016-3-21 22:40:34
其实我还想买个5c呢,虽然现在终于习惯了6的大小
syq1212122 2016-3-21 22:29:44
可以啊
夔音 2016-3-21 22:44:55
我当初选择了 5c,中途用过 HTC M9 和坚果,现在用回 5c 感觉没什么问题。因为我的手太!小!了!我根本握不住那俩大家伙!SE 我还是很看好的,但是据说没有 3D Touch 让我很头疼。所以大概会忍着屏幕握不住去入手 6s 吧,毕竟单屏信息量大也不是坏事。可是如果 SE 真的有 3D Touch,我说啥也要买。
魏小野 2016-3-21 22:19:35
完全接受不了 之前用了两年的6寸机 现在刚换s7edge感觉好小。。。 不过s7尺寸控制的很好
Baymax 2016-3-21 22:04:43
接受不了,买了6之后觉得6sp好爽,看片玩游戏
Zack53 2016-3-21 22:47:06
一直主力机5c 备用4s 挺好的
cdyy 2016-3-21 22:53:09
我就是找不到合适的小屏机。 终于要来了
416614352 2016-3-21 21:54:36
现在用iuni u3,有点怀念u2的4.7,单手真的舒服。
奔跑的大花卷 2016-3-21 22:00:25
五寸我都觉得小 起码得5.5 最好5.7
gent_maomao 2016-3-21 21:53:23
好像不行了,至少4.5寸
文小白 2016-3-21 21:59:43
我是完全不能了,就连曾经痴迷4s的老婆都讨厌回不去了
毛嘻嘻 2016-3-22 15:15:36
魅族的高屏占比加上合理的操作逻辑,让我对5.5,5.7爱不释手
knights007 2016-3-22 09:55:51
不看好SE在中国大卖,毕竟和5S长的太像了。
timyx 2016-3-22 20:08:44
不明白为什么还要生产4英寸屏的设备
重剑无锋 2016-3-23 00:15:44
打字太不方便,已然回不去。
lvlinyu 2016-3-22 19:12:45
想要大屏幕,保护眼睛什么的,ipadpro等着你
ie1945 2016-3-22 16:23:45
最喜欢单手能操作的,准备6s下放给老头,自用se
kakash5zy 2016-3-25 01:56:32
5S其实挺完美的,现在跑步听歌都用5S,日常用6P和Z5,没办法,分辨率党
不搞机 2016-3-22 20:01:07
挣个j8,都买就行了
qinmotong 2016-3-22 17:01:30
4寸胜在便携,经常玩游戏不要买小屏的,会瞎的。4寸手机的键盘使用体验有点难用,4.7英寸的刚好。
家家霖霖 2016-3-22 01:58:22
iphone5s单手握舒服!用久5.5的还是不习惯…
小杰拉德 2016-3-22 08:39:01
年龄越大,越觉得屏幕大的好处,对眼睛好,打字方便,看内容更舒服,以前也觉得4寸刚刚好,就买了5s,可现在用了一年越来越觉得受不了,只要玩机超过半小时眼睛就难受,而且有时候急着打字的时候小屏十分难操作,下个手机还是换6s,或者plus,
爱数码的法学生 2016-3-21 22:11:29
iPodtouch6+6S足矣!
纠结的茶 2016-3-21 22:37:57
小屏才是王道
不靠谱的英雄 2016-3-21 22:09:43
可以的,夏天装裤兜里,或是跑步的时候很爽啊
sxtong 2016-3-21 22:35:39
用惯了大屏再回到小屏很难 4.7就不错 不过最好摄像头弄平了 否则太难看
东方怜人 2016-3-21 22:19:53
我一直想要小屏旗舰。4寸对我来说刚好。再大也能用。但是揣裤兜里太难受了。尤其是我大多数时候穿运动裤。现在的手机越来越大。配置好点的都5寸多!也只有iPhone5s合适。
叁鹊伊 2016-3-21 22:14:13
e62 5800 x7 s4 魅蓝metal ,一路增大尺寸。 下一个一定是六寸以上
queeniekong 2016-3-21 22:37:31
如果我的5S不是内存不够,我是绝对不会换6的。
Libisomen 2016-3-21 22:31:51
依然可怜小鬼 2016-3-21 22:16:21
可以接受,我现在还在用5S,而且是主力机,另外一个5.5寸的安卓机不带包的时候都不带它。夏天的口袋还是和5S这种尺寸的更配
瓶宇 2016-3-21 22:34:42
从3.5到4.5到5.5,然后突然有一天脑子一抽换了4寸的5s,觉得再也不想用大屏了…
钟崽 2016-3-21 21:58:21
在用着 挺好
二排九座 2016-3-21 21:59:12
用惯了iPhone5最近用6s觉得打字好不习惯,一直打错
leestuff 2016-3-22 18:47:42
我想要一台。
13593627007 2016-3-22 19:38:36
4英寸?除非特殊需要,否则应该没人买!
童心荏苒 2016-3-22 10:25:26
我的iPhone5c已用一年半,iPadmini2已用两年半
abucga 2016-3-22 14:05:41
可以考虑,单手操作很重要。夏天到了,手机能塞进裤子并且做下来不激凸也很重要。
civilcat 2016-3-22 16:19:04
当然能,就等着它呢,大屏手机什么的,最烦了。
joker666 2016-3-22 19:47:32
使用习惯和需求告诉我,5寸左右才是最好4寸? 看个邮件都得拉几啦 看个照片都得放大
淇奥 2016-3-22 13:18:16
我只会看看 而不会买、
daviduany 2016-3-27 12:22:05
夏天到了 越来越怀念ip4 5踹牛仔裤的感觉 现在用6sp
fyf191 2016-3-22 16:40:24
4寸太大了,只能接受2寸左右的
非主流文青 2016-3-21 23:00:45
重点是续航,之前用6p觉得大,但是续航牛逼啊,现在用6s小是小了,但是续航太坑了
homeshy 2016-3-21 23:04:37
perfect
jxxhome 2016-3-21 23:05:09
开车时候很好用,对于我爸那样喜欢小尺寸的也好
dinowang 2016-3-22 09:27:33
大到极致,小到精致。手机的用途决定你对屏幕的要求,从app体验来说肯定越大越舒服,但是从手机的角度来说是不是越小越好呢?当年摩记从板砖一样的大哥大变成蝴蝶一般的折叠机那是一抹惊艳,后来屏幕大到平板电脑可以通话,看到有人举着大平板在通话那是一口惊讶。向上,大屏手机市场的竞争可谓惨烈,向下,闯进一个小屏手机来细分市场,未尝不是一种市场的尝试和试探,我想这也就是苹果这个大佬敢来试错。 ...
adrian860309 2016-3-22 09:03:21
我想我们需要的是更小的机身更大的屏幕。机身大小才是决定便携操作的根本。至于屏幕当然是越大越好。(又在想当年的G3了)
cain948 2016-3-22 02:07:25
5吋比较合适,5.5稍大,4.7不够大,4吋真的再也回不去了
瓜猪 2016-3-21 23:49:32
我的副机就是5c啊,对主力机6+是个很好的补充,单手操作无压力
嘿魏狗 2016-3-22 02:31:33
4英寸真的小,备用机可以,日常经常用就觉得不爽。iPhone 5/5s/SE黑边感人,同样体积sony可以塞下4.3的屏。个人喜欢4.7–5英寸,5.5单手没法用啊
很宅的索法君 2016-3-21 22:28:19
绝对接受!
micee 2016-3-21 22:05:48
可以啊 我手小
ccye 2016-3-21 22:39:08
正巴望着出4寸的呢,现在纠结的就是价格以及电量了。。。不玩游戏,4寸最适合揣口袋里了,其实最近一对比,发现4.7也不错,被大屏安卓撑惯了的手觉得也能单手掌控了
syq1212122 2016-3-21 22:29:55
5s好棒
天使要你死 2016-3-21 22:39:05
觉得5S刚刚好啊
泳鑫 2016-3-21 22:31:14
偏好小屏的壮汉会不会看上去很古怪...
法号癫疯 2016-3-21 22:14:29
从4s……5s……6p……6s,4寸到4.7寸,是我能接受的范围,5寸以上直接pass掉,太大,放口袋跑步容易打着蛋
gtohotsesayu 2016-3-21 22:18:01
完全不能
泥嚎泥嚎三颗草 2016-3-21 22:41:28
快出小屏幕手机啊哭哭!!爪子小的人也要一只手操作的权利啊啊啊!!因为一都是出大屏一直用5s到现在啊哭哭哭!
世界未末日。 2016-3-21 22:45:56
正想弄个5s或者5c当备用
xiexiaoti 2016-3-21 22:25:38
目前两台手机:5C和MX5,轮流用,看心情选择,本人不喜欢带包,出门基本是手机钥匙钱包三件套,所以还是用5C多一点,好带。冬天有大衣口袋时候用MX5多一点。偶尔双机都带。
拉布拉尔戈多夫 2016-3-21 22:30:01
便宜的话,我要,哈哈哈哈
铅笔小碳头 2016-3-21 22:35:23
在拿舍友的iphone 4S用,其实屏幕确实小了点,因为打字总觉得会按错。。。但是毫无疑问屏幕覆盖率是几乎百分百的。用过5英寸的五太子,用过5.5英寸的坚果,现在在用6英寸的Nexus6.其实综合起来我还是觉得5英寸比较舒服一点吧。
最爱拂晓 2016-3-21 22:19:25
hai还是喜欢五寸以下的手机 因为平时手机就基本是用来聊个天 拍照 听歌,所以小点对我来说更方便
动感的米奇 2016-3-21 22:11:09
当个备用机吧,或者给老人用
10129a 2016-3-21 22:16:06
玩玩尚可
gsecux 2016-3-21 22:29:00
一个4寸加一个7寸……习惯了
S.ingle 2016-3-22 13:31:02
可以考虑,我对现在手拿的5s还是挺满意的,比较短板的是续航,而且我比较喜欢看视频,所以...等7来可能就要换了。不过对于用过三星note2的我来说5.5确实很难驾驭,5寸是很不错的。
billybass 2016-3-22 10:21:55
我是iPhone+ipadmini,所以爱四寸。
我是很肥的怪兽 2016-3-22 09:41:42
壮汉表示现在用6还是觉得太大了 ,之前用moto x 觉得手感无敌,如果这个尺寸配置高那就完美了!个人观点。
jingling1213 2016-3-22 09:43:02
6寸1520回到5寸小米4c
简简单06 2016-3-22 12:55:03
4.7完美,不能大也不能小
冒泡的红茶 2016-3-22 09:49:25
手持6代,感觉还是有些大,夏天装兜里有点碍事-_-#
小木子2006 2016-3-21 22:55:01
小屏幕挺好的,特别适合商务人士,也就用来通讯用的客户!至于天天闲得无聊天天抱着手机过活的屌丝,肯定没有吸引力!
小示 2016-3-21 23:19:15
小屏的iPhone可以接受,安卓的话就难了。小屏iPhone可以胜任我对手机的所有基本要求并且也可以充当完美的备用机,最最重要的是,小屏还可以减少我对大屏的依赖撒!
影ing 2016-3-21 23:56:19
原本就想着如果不能回归4寸,我就不换手头的5代了,结果就来4寸的
rick_614 2016-3-22 00:09:51
我能接受啊!还是怀念那种单手什么都搞定的感觉
暗香红袖 2016-3-22 00:31:32
5英寸以下都能接受
liangguan5 2016-3-22 00:39:45
手握iOS 6系统的iPhone 5。勉强能接受6S,刚买3个月成了备用机
Xcreater 2016-3-22 00:48:56
解决不了续航等问题,几寸都没区别。
cybegin 2016-3-22 00:55:25
3.5寸才是正义,其他都是邪道。
Zst 2016-3-22 01:00:14
以前也是完全不觉得大屏好,单手操作不方便、携带不方便,对自己没什么吸引力感觉手机屏幕要那么大干嘛。现在想法变了,觉得大屏看视频图片文字看什么都很爽,平板也不用买了,完全就是一个小平板,手大单手操作也简单,裤袋也能放得进,没什么不好的,就喜欢这种一机走天下的感觉
rommelx 2016-3-22 01:39:33
续航如何解决
桉Bluy 2016-3-22 09:16:53
3D touch功能缺失,让我觉得厨子所谓的关照小屏手机使用者就是扯淡,同一条生产线,设计为零,就**为了钱,越来越让人鄙视这个纯粹的商人了
164338549 2016-3-22 00:28:04
连5寸都觉得大的我是啥概念
百川石猴 2016-3-21 23:06:31
3.5、4.0、5.0、5.5这四个尺寸都用过,要说最喜欢哪个尺寸,其实是没用过的4.5或4.7,现在用的是5.5的,看视频什么的固然爽,但总有迫不得已单手操作的时候,遇上了真的很烦,还有就是放在裤兜里,唉,别提了。
猴子妹妹 2016-3-21 23:39:59
5s尺寸刚刚好,厚度大小都合适。不玩游戏所以觉得很好
baicaii 2016-3-22 00:01:20
我能我能我能接受
周瑜 2016-3-22 02:20:10
刚刚好 像我手小真的是不错
Davi_choise凡 2016-3-21 22:11:18
还是喜欢4寸的size,一只手可以掌控的机型。
dddderrick 2016-4-5 23:05:27
做梦也想要绿色5c的外观+SE的配置+64G 感觉可以用好几年。
everett 2016-3-22 04:35:29
4寸机可能单手握持是不错,SE看上去、理论上好像很有市场,但是花3000买一台16G、辨识度一般的4寸机,至少中国消费者恐怕不会买单。如果是我,宁愿去收一台二手的5s,可能还能收到64G的。
維祂 2016-3-21 23:12:33
确实接受不了,五寸是最爱!
yzms9907 2016-3-21 23:41:19
之前用4s到5再到plus感觉4s想玩具机 现在在用moto x pro 感觉plus好苗条
Swu_Rang 2016-3-21 23:56:11
用多了5.5的,被窝里玩手机手疼,去年情怀机器MOTOx和iphone6s,立马不想用plus了。不过1月份还是买了a9。现在那个后悔啊,7我只买小的,5s就有点太小了。大屏一直pad满足需求
yanshenglei 2016-3-22 00:05:30
苹果出个5.1,就好了!害我当时选择S6和6S!最后还是选择了系统iphone
定猛一各蛋 2016-3-22 00:08:20
就是不喜欢小屏,爱咋咋地
听听风吹 2016-3-22 00:09:19
4.5是个不错的尺寸,大小适中,就是机器太少了
江流Joel 2016-3-22 00:09:32
我应该不会买比4.7大的手机了
Watson47 2016-3-22 00:10:58
4.7寸单手在特定环境下已经感觉不适。
迁徙 2016-3-22 00:11:00
同时用着3.5和5寸,我觉得4到4.7会正好适合我,3.5打字折磨,5寸手不算大,单手不便。我没什么用手机看视频玩游戏的需求,屏幕对我不是太大问题
刘爷 2016-3-22 00:57:58
4寸已经不适应,5.5才是王道
吴Amy 2016-3-22 01:29:15
苹果每次屏幕变大都有一句其实大小刚刚好,但我实际上从4升级到4.7单手操作已经捉襟见肘,5.5寸不予讨论。所以至今还是5s
love_math 2016-3-22 01:39:42
不能接受小屏
重拾韶华 2016-3-22 01:55:48
我觉得小点的手机不错,平板什么的完全可以处理办公和娱乐了
saunderchen 2016-3-22 02:36:19
在苹果现行的政策下面,小屏幕出了代表需求,还代表了进军新兴市场和年轻市场的决心。
kinderiu 2016-3-22 02:37:39
小屏幕我喜欢,可是国内税太高了,3288啊~~足足六七百
Beasto 2016-3-21 23:42:00
5S在用。还是很支持乔布斯的想法,其实4和4S真的手感很好。当然相比来说5S的4寸其实也很好用。太大的Iphone感觉就没有“真正”的Iphone的感觉了。 还有个大屏android机HTC one max在用,都是13年的机器,两部电话其实都很好用,用到现在也不落伍。 估计这版SE或许会入,因为依然的单手手感无法替代。 820的android再来个。 我觉得SP这样子就足够了。 ...
老龚在路上 2016-3-22 02:21:21
4.0小巧;还可以吧;手机4.0看看及时信息偶尔玩玩上网功能,
Hoihung 2016-3-29 13:29:56
主力6P乞丐版 39个应用 基本都能用得上 照片基本存云端 只留几十张 辅助MOTO X 2nd 32G的就随便装了哈哈哈 国内安卓生态真是差得…无言以对
老程爱1520 2016-3-22 09:37:32
回不去,6寸1520
illomine 2016-3-21 23:12:55
4寸太小了,看屏幕都费劲,5.5寸又太大了,放兜里别扭,4.7寸合适,不大不小
Fearless27 2016-3-21 23:15:43
当然可以啊 4.7在包里都不知道搁哪儿
ericjournal 2016-3-21 23:33:32
忍不了4.7的iPhone 6, 换了6s plus. 大屏手机用过就回不去了。4英寸的屏幕是什么鬼
a616080611 2016-3-21 23:37:39
已经用惯了5.5寸的手机。前些天拿到公司的测试机IPHONE 5C。感觉好难用……屏幕好小好不习惯。尤其是和别人聊天的时候,键盘太小了
xzj121612 2016-3-21 23:50:58
不能接受
j.eazy 2016-3-21 23:56:15
小屏虽然好握持,可是已跟不上需求了,可能也是年纪大了,小屏看起来比较吃力,大屏就比较舒服,个人认为5寸屏是最好的
HOLAH 2016-3-22 00:05:23
我很期待评论里的人回归小屏幕不习惯的样子
舰队一生黑 2016-3-22 01:46:27
给我6寸我都OK
lssnoopy 2016-3-21 23:08:16
4英寸的手机携带太方便了
少数派Neil 2016-3-21 22:32:16
只要没用上大屏,小屏永远可以接受。但如果用上了大屏(不是说6寸那种)恐怕就再也回不去了。其实4.7在现在刚刚好。这次se如果定价不能特别吸引人有可能要扑街
o多s多o 2016-3-21 22:46:38
从3.5英寸的4s跳到5.36英寸的MX4,然后再跳到4.7英寸的6s,平常还有用4英寸的iPod,只能说,4.7英寸以下应该是再也回不去了。
林大脸 2016-3-22 09:33:28
还能用回去的都是5S用户 用过6的我就不相信还能接受4寸 5.5才是王道
Kirk 2016-3-22 07:29:34
可能iPhone5.5+Mac更合适我
风水 2016-3-22 02:51:39
小屏幕再也回不去了 QAQ
KevinLeon 2016-3-22 06:47:20
个人比较热衷小屏机
xw113 2016-3-22 07:00:58
不接受,习惯了大屏幕,5英寸刚刚好
四季虫鸣 2016-3-22 09:06:05
5235到n8到果4到lumia920到note3,已经不能适应4和920的大小了
本喵云游四海 2016-3-22 09:22:15
玩过5s,还可以,但是日常用玩机较多小屏还是不合适
沉斧鸣 2016-5-22 13:02:02
怎么接受不了?
Reason 2016-3-22 02:43:42
买买买,2g ram就买买买
sundayking 2016-3-22 02:43:57
这个尺寸,做电话真的很好
JournalW 2016-3-22 02:54:10
不觉得 手机都约用越小吗
mb0x 2016-3-22 03:44:14
单手操作的感觉还是不错的。
柔情者 2016-3-22 06:21:06
可是从大屏再回到小屏很难的
SnapKSHyun 2016-3-22 07:19:00
小屏幕的手机做得好还是有可能买的
艳秀艳秀哦 2016-3-22 08:01:18
我只想说,真的再也回不去了
hello先生 2016-3-22 08:06:22
热衷单手持握
Cytus 2016-3-22 08:34:05
还是4.7最适合我,再大就接受不了了
willhwillh 2016-3-22 08:42:37
5寸是极限,不能再大了
313501873 2016-3-22 08:49:07
P8 MAX,嗯,用着果然比6p爽。
fancyrabbit 2016-3-22 08:51:26
从4.7寸屏换到5c的4寸屏,本人20公分长大手,感觉刚刚好
ccookies 2016-3-22 09:02:50
S7 edge 还是最好。颜值和性能牛逼的一塌糊涂。5.5寸以下的不考虑!
cld 2016-3-22 09:04:09
其实不能了,5S拿在手上大拇指都能点到屏幕左上角。。。
阿鹿懿 2016-3-22 09:15:31
买只小屏手机玩,日常打电话发短信。再买个mini,或者air,日常娱乐,刷微博,玩游戏,看电影。

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-7-21 10:48

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复