购买三星 Galaxy Note 8.0 而不购买 iPad mini 的六个理由

0 63 8104 · 新闻 · 2013-3-14 12:45

三星Galaxy Note 8.0自发布之初,就已经被当作是苹果iPad mini的强力竞争对手,而近日三星官方更是制作出了一组海报来为Note 8.0做宣传,而它的“假想敌”正是苹果 iPad mini。

通过以下对比图片,三星是在向大家展示了Galaxy Note 8.0优于iPad mini的六大理由,我们可以先来看看,三星究竟会怎么说。

理由1:性能更强劲

Galaxy Note 8.0 搭载了1.6GHz四核处理器,以及2GB RAM,支持扩展SD卡;而iPad mini仅搭载了A5双核处理器以及512MB RAM。

理由2:屏幕更大更清晰

Galaxy Note 8.0采用了8英寸1280*800分辨率的屏幕;而iPad mini仅采用7.9英寸1024*768分辨率屏幕。

理由3:分屏多任务处理窗口

Galaxy Note 8.0拥有分屏多任务处理功能,用户可以将屏幕分成两个部分,同时运行两个应用,而iPad mini就没有这项功能。

理由4:独有的阅读模式

Galaxy Note 8.0引入了一个新的“阅读模式”,用户可以通过快捷方式栏快速打开和关闭,打开后便会对电子书等应用的色彩和亮度进行优化,更适宜人眼长时间阅读。而iPad mini 还是没有这项功能。

理由5:S Pen手写笔

Galaxy Note 8.0和其它Note系列产品一样,均配备了一支S Pen手写触控笔,并设立了一系列手写应用,而iPad mini依旧没有。

理由6:配置更占优势

三星还对两者的配置做了一个对比,从数据上来看,Galaxy Note 8.0确实更占优势。

好吧,看完了,大家有什么想法?有没有一种“拿自己的优点与别人的缺点去比较”的感觉?有句话说得好,叫做“金无足赤,人无完人”,任何人都不可能十全十美,一定都存在着这样或那样的缺点,更何况是产品?再者,三星对Android平板应用质量等自身缺点只字不提,难免有些不公平吧?当然啦,以上都仅是三星一家之言,就当做茶余饭后的消遣吧,大家购买适合自己的产品就好。

来源:Sammobile

编辑/木斯君

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

CurrentLord 2013-3-17 10:31:01
非常同意!室友买了一块P3100,天天吐槽三星。其实就是安卓平板的奇葩设计,一堆乱七八糟的按钮,试图模仿桌面系统,结果画虎不成反类犬。手机系统还是很直观便捷的。
土_鳖 2013-3-14 18:02:41
硬件是次要的 软件才是第一位的
LovelyJoba 2013-3-14 14:03:57
我表示看完之后只能微微一笑,然后回复三星两个字“呵呵”
改变I 2013-3-14 16:25:28
软文吧,iOS和android没必要硬性对比,风格不一样,我用android手机,也用ipad,正常啊
阳阿晨 2013-3-14 14:06:17
应用有很大决定行 始终觉得三星样式不好看 别说苹果了 连索尼都远远不如
Com2us 2013-3-14 13:56:54
没啥看头 平板百分百ios牛
georgebartom 2013-3-15 10:03:37
贬低对手最厉害的是水果吧
Invenire 2013-3-15 07:39:24
呃…也许早点出来我就不买mini了 至于软件质量什么的 我一不玩游戏二不玩软件 用的常用软件差异不大 看看文档电影Android比ios方便 gae也方便些… 可能我比较特殊吧 系统还是觉得Android比ios更适合我
關於終點 2013-3-14 15:10:55
拼配置有什么用?软件跟不上!明显软文
多一点点JM 2013-3-14 14:02:38
配置是次要的,应用及用户体验才是第一~
一个东阳人 2013-3-14 13:17:41
安卓的用起来总有股忐忑感,不管是系统还是第三方的app,也许突然会卡一下,也许这个app的体验会很差,也许。。。。
cmz 2013-3-14 15:12:52
其实这两货都挺操蛋的
Saino 2013-3-14 13:23:30
应用质素才是决定性因素。
marswang0221 2013-3-14 13:14:35
实际使用体验才是王道吧,再说mini2也马上就要出了。ppi立马上去了。
黑牛皮 2013-3-14 13:49:32
平板还是iOS吧,安卓实在是没啥看头
瓜仔爱虾米 2013-3-27 17:12:40
不是吧 广告? 真心没得比~
Joker丶二二鱼 2013-3-14 14:25:42
我只想对三爽说 呵呵。。。
克拉巴 2013-3-14 13:49:29
两个选我还是选mini~
leon-ZHOU 2013-3-15 22:31:21
买ipadmini只需一个理由,塑料去屎。。。。
ConnerPrince 2013-3-15 12:35:22
拿Note的优势跟iOS的短处比,真是无比强大啊。系统就差多了吧。即使Note的用户体验越来越好,但是在软件和整体性能上还是有很明显的不足之处。
heyangram 2013-3-14 19:18:22
毫不犹豫选mini。。。没啥好比的。。。
yoroshikudxd 2013-3-14 14:01:04
就冲这外观,就没什么好比较了(三星的确实设计方面总觉得从06年智能手机突起后就换了套设计班子一样,丑得不行),三星这种一贯以来喜欢秀配置的作风,以及在宣传时喜欢贬低对手抬高自己的作风,就让人很不爽,你要是真的好,不用多宣传也用户也知道,更不用这样的广告手段
楊樟宏 2013-3-14 17:42:16
哈哈哈 大家的立场都很明确 所以说明其实产品的好坏在消费者心中都是有定数的。
天使Castiel 2013-3-14 19:36:37
开玩乐!你安卓不卡逼你啊!
小纯洁mok 2013-3-16 23:53:14
我还是会选择mini
心态要好 2013-3-14 14:01:32
看了大家的评论,我很欣慰
ai3kobe 2013-3-14 12:57:29
关键是应用上有差距
lelio7 2013-3-27 07:45:21
真相。。。。用户体验才是第一位的!
_疯子Ng 2013-3-15 13:19:33
怎么不说应用质量?哇哈哈
baisehei 2013-3-15 11:25:45
这个,数字尾巴不至于要翻译这个吧~~~
家丶 2013-3-14 13:07:29
表示手机是用安卓. 平板用IOS. 安卓的平板真心不给力.
赪礼_亚晨 2013-3-15 08:34:08
硬件是次要的 软件才是第一位的+10086
陈小包 2013-3-15 08:25:07
怎么就不说软件呢,硬件有什么意思
Cl君 2013-3-14 18:22:13
体验最重要。三星有点得意忘形了
七月娃娃 2013-3-21 13:46:03
有闪光灯吗?怎么一些公布的图片中显示没有闪光灯?这让我很纠结!国内价格也是我关心的问题。
红魔仔darwin 2013-3-14 22:26:55
就一个买ipad mini的理由:无与伦比的软件质量~
令狐鸣 2013-3-15 12:01:50
苹果就是娱乐工具,办公果断note了。
赵小白 2013-4-3 14:32:39
系统已比起来差距立现了
Mll4eveR. 2013-3-15 01:25:38
我可以給出10個理由. 1. 便宜. 2. 便宜. 3. 便宜. 4. 便宜. 5. 便宜. 6. 便宜. 7. 便宜. 8. 便宜. 9. 便宜. 10. 便宜.
杨石头 2013-3-15 22:38:18
居然真的拿出来比啊,我不是果粉也看不过去了
菠菠萝蜜蜜蜜 2013-3-15 09:38:36
1.看定价了 MINI-WIFI版和NOTE 8.0WIFI 3G价格估计差不多 2.三星配置高 应用差一点 我会选三星,配置高 应用够用就行了。。。。 主要是方便
今天过明天更惨 2013-3-27 00:58:50
对于我来说要选择的是 塑料 还是 金属
Hydrangeaholic 2013-3-16 02:42:13
= = 三星家的手机 平板都是一个样子的··· 而且都是那么丑的外形··· 唯一不同的就是尺寸了···
熊猫小明 2013-5-10 13:33:26
还是pc好用 哈哈哈
wolflower 2013-3-14 20:48:06
后PC时代玩硬件规格已经没意思了,生态环境才是王道,只有让开发者赚到钱才能有好的应用。
乡祠庙内 2013-5-11 17:42:38
现在mini唯一的短板就是那块屏幕,在软件质量方面,完爆安卓平板...我都把N7出掉了...等mini2
Chao-Manson 2013-4-24 09:58:28
比的不是硬件,是软件,就算8.0是16核心,也得必须是mini!
木斯君 2013-3-14 22:18:16
文末有出处,而且我并没有赞成三星的观点,请详细阅读,谢谢。
撸妹 2013-4-3 20:56:17
看到第一点讲配置的我就笑了。。。。touch4 256的RAM都能做到不卡。。。哪个安卓可以
七月娃娃 2013-4-18 16:37:00
我还是喜欢三星,喜欢安卓的
阳阳的私语 2013-3-27 08:14:18
字库 呵呵呵呵呵
albertchoi 2013-3-16 23:17:21
我可以等IPAD MINI2
我懂的 2013-3-14 20:39:16
我可以说脏话吗?
jojotree 2013-5-11 05:16:19
说到配置,多任务,苏菲笑而不语!
稻草熟了 2013-3-14 21:31:41
这文章要不要这么软...{:1_109:!
88319199 2013-11-28 12:38:39
赶脚还是ipad操控好一些
rapperkidrock 2013-12-19 11:12:05
mini2 一出直接打脸
IT型人 2013-5-10 15:27:00
mini 2换了高清屏幕还值得买,现在这版就是糊弄人的
lee2817@live.cn 2013-11-10 23:19:56
安卓平板就别和ios的相提并论了
oliverll 2013-4-3 19:48:30
安卓软件的质量还有很大的提升空间。
luxsk 2013-11-21 11:03:07
系统体验明显不是一个级别
xizhongyuan 2013-8-25 15:56:23
三星Galaxy Note 8.0目前还做不出来ipad mini的精致,三星不缺技术,缺的是设计和文化的积淀。
kunoris 2013-4-23 12:03:40
平板还是IOS给力点

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-7-21 10:44

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复